树*****

怀孕期有高血压要不要治疗的?我不知道对顺产有没有影响,我想在阜阳老家顺产来着

最佳回答
树友u25497508
孕期高血压肯定要治疗,况且宝妈想顺产,不治疗会对顺产有影响。我表妹怀孕期高血压,在玛丽娅检查,医生说她的有点严重,不治疗对顺产有影响,生孩子的时候只能剖了。我妹子听了医生的劝,治好了,生孩子时也顺的很顺利
其他回答
树友u13348320
有妊娠高血压是属于高危孕妇,要随时监控,一般需要提前两三周剖腹。这个最好产检的时候咨询医生。
小胖妞妞辰
亲,孕期高血压是比较危险的,需要及时去医院治疗的,医生会给你相应的建议的,高血压能不能顺产要到最后看你的情况而定的。
蓝色天使6
好像有高血压不可以顺产的,具体还是听医生怎么说吧!