现在奶粉问题那么多,有哪些奶粉是可信的啊?

推荐回答
树友u24472243
其他回答
树友u25531898
有机奶粉很安全,纯正没有添加。讲就是溶解不是很快,不过这样更让人放心哦!我家崽崽喝的是吉特士有机奶粉,奥地利进口的,在当地是个老牌子了
双子座的辰宝儿
要尽可能的选择国产品牌奶粉,毕竟是基于国人体质所研发,也最了解国人宝宝。其次,选择那些拥有自有奶源和高度研发实力的品牌也挺重要的,比如飞鹤奶粉、金领冠这些牌子。我家买的就是飞鹤,他家奶源地位于北纬47°黄金奶源带上,奶源优质,喝着也放心,最重要的是适合宝宝。
元宝男孩
飞鹤星飞帆啊,更符合母乳口感,我家孩子一直吃的这个,特别添加OPO结构脂和水解乳清蛋白,宝宝好吸收不上火,肠道吸收好,增强抵抗力,还能促进脑部智力发育,最重要的是不拉肚子,建议您给宝宝换飞鹤奶粉。