怀孕了还在上班,可是有同事在办公室养猫怎么办?猫整天在我们桌子上蹿下跳,她上厕所的盆子也在洗手间放着,说了两次了,可她还是不把猫送走。好苦恼,真怕宝宝得弓形虫。

最佳回答
树友u18339347
树友u25464608: 之前我们办公室总有老鼠的痕迹,她三个月前去农村爪了只猫,疫苗什么的更没打过。猫她也不管,整天胡跑。
其他回答
树友u13369865
你可以给他说一下让他把动物先请出去麻将呀!
精彩人生1204
你不用太担心一般就怀孕的前三个月的时候,更不会替你做这方面的检查。
树友u14092487
毛毛,身上是不会有弓形虫的你不要去动它的粪便就可以了,一半弓形虫都时常在粪便里。