树*****

10.3号末次例假,宝宝树显示7周一天,可是昨天做bc显示8周怎么回事啊

最佳回答
树友u4015770
宝妈,你最后一次月经的第一天就是怀孕的第一天,昨天是11月19日,10月3日开始算起,你怀孕了有28+19=47天左右了吧!应该是六周多五天了啊!怎么宝宝树会算成七周多一天,就是五十天了呢!b超如果比你自己计算的日子有所偏差是正常的,b超看孕囊和胚芽大小也估算怀孕日子的额,说明你的孕囊长得很好,有点偏大哦,正常的啦
树友u25151065: 谢谢宝妈!
其他回答
树友u18976769
同末次哦。宝妈的月经周期是几天?我还没bc。
youwoxin
亲根据末次月经计算的怀孕天数和B超显示的怀孕天数会有不一致的情况,这种现象是正常的,不用太担心的,孕妈妈饮食均衡,吃有营养的食物就可以了。
树友u11379694
如果宝宝长得快,BC显示就会显示大的哦