24岁,痔疮很严重,很苦恼该怎么办,很难受啊,想问下大家德国怡舒恩若斯除痔疮咋样呢?

最佳回答
树友u25343154

德国怡舒恩若斯是德国进口产品,有很好的消痔效果,不过价格还是比较贵的,痔疮的治疗首先要保持大便通畅,进食易消化,少含渣滓的食物. 饮食应粗细搭配,少饮浓茶,咖啡,酒类及少进辛辣食物,以减少对肛管的刺激.便后要温水坐浴,局部应用痔疮栓或痔疮膏像您的说的德国怡舒恩若斯效果是很不错的,只是在中国还没有普及比较难买到

其他回答
树友u20627884
你这个痔疮,往往就是火气大的时候会发作了,痔疮的表现一般为大便带血和脱出,平时应该饮食不要吃太多易上火的食物,多喝水,防止便秘,调理肠道功能,食用三孩低聚果糖来调理肠道功能,修复肠粘膜上的生物屏障,改善肠道功能,促进消化道蠕动,从根本上解决了便秘、痔疮。用热水清洗数次可减轻不适感。主要还是预防为主的。
王俊翔宝宝
我没有用过这种东西,建议不要乱用比较好的
树友u24167248
那情况下可以用一些偏方的千万不要用一些特殊的药。