刚开始的时候痔疮比较轻,就没注意。后来发现痔疮越来越严重了。问下德国怡舒恩若斯可靠吗?

最佳回答
树友u25343312

我最近正在用德国怡舒恩若斯呢,是我一个同学介绍给我的,感觉德国怡舒恩若斯效果还可以。我是在我附近的药房买到的,不知道你们那边有没有,有时间的话你去你们那边的药房找找看。

其他回答
FISH03507
这个可以用PP粉坐浴的。
树友u13488548
我觉得还是用中药成分的比较好吧,对宝宝危害小一些吧,我当时也是生完痔疮越来越重,去市中医院拿的药膏,坐浴配合药膏。可以先用盐水坐浴一下
树友u24167248
痔疮的时候总是在生完孩子的过程中是会越来越严重的。