宝宝刚满月,去医院检查身体,黄胆值很高261了,医生什么都不说就让停母乳和住院…什么情况呀,我该怎么做?感觉医生挺不靠谱的。

最佳回答
树友u11568985
其他回答
匆匆1986
如果宝宝的黄疸值超出了正常范围的很多了,停止母乳喂养是最主要的方法,再有就是选择住院观察,给宝宝做一些治疗会更好一些。
树友u23619856
你家宝宝有可能是母乳性黄疸的,而且确实比较高哦,所以需要住院的,要不然会影响宝宝的健康哦,医生也不敢那你家宝宝的健康开玩笑的哦。
树友u15285727
那人家还要怎么给你解释的啊,总不能给你解释黄疸的由来的吧,你宝宝黄疸太高了啊,太高的话是容易影响宝宝智力的你