宝贝的纸尿裤或者尿片都是如何换的 是白天尿片晚上纸尿裤么?尿片太薄尿透了怎么办 尿片如何包裹?睡的炕下面铺什么合适 给宝宝买的尿垫可以么?问的有点多了

最佳回答
树友u18764624
不多,只要有宝马不懂得都可以来这里提问的,白天使用尿布,尿湿了就换,炕上铺被然后铺一个隔尿垫在用尿布,或者你可以用包被包上,尿布放里面,晚上使用纸尿裤
其他回答
瑞瑞2011520
用厚薄舒适度导尿吸收不侧漏方面都还可以的话,而且宝宝穿着的纸尿裤不会勒着小肚子和大腿,说明纸尿裤穿得就合适的了。最好用尿片。 注意装满了及时换就不会溢湿了。
树友u25459357
我们家宝宝都是用纸尿裤,没有用尿片,纸尿裤一般是两个小时就换一次,宝宝还小要经常换,
树友u23828465
买个尿片固定带,宝宝太小晚上用纸尿裤流不归漏了