宝宝11个月需要刷牙吗?

都说现在宝宝的牙长出来后要注意护理,看有的说刚长出牙就要开始给她刷牙,那现在刷牙有必要吗?
最佳回答
树友u12331330
医生肯定是说只要宝宝长牙齿了就要给宝宝清洁牙齿和牙龈的哦。宝妈可以用沾了淡盐水的纱布给宝宝清洁的哦。当然,要是宝宝愿意的话之后也是可以用婴儿牙刷的,不要用牙膏哦。
其他回答
睿宸妈妈2
需要的哦,亲爱的可以给宝宝准备一个很软的毛的牙刷,帮助宝宝刷牙的,这样对宝宝的牙齿有好处的
树友u6788769
我家宝宝一岁半才开始刷的牙,十一个月有点小吧。平时喝完奶可以让宝宝用清水漱漱口。
树友u12870980
出牙了就需要刷牙哦,每天睡觉前拿纱布给ta清理一遍就可以的