树*****

连新闻上都是这么说今年孕妇特别的多,都避开羊年生呢

推荐回答
树友u7050281
树友u24279462: 我是顺其自然怀孕的没有说今年特别些,只是现在每天出去都能看到很多的孕妇,感觉比以前多的多了
其他回答
树友u5766796
是的啊,我是觉得没必要的啊。如果今年年末怀孕的话,那么肯定要明年生的啊。难道因为这个都不要孩子吗。肯定不现实的啊。都是自己的孩子啊。
树友u21723284
我家宝宝是1月15号预产期,按照阳历也算羊宝,原来没怀孕的时候还不想要个羊宝,但是现在觉得,其实也没什么,该命不好了,怎么也不会好,属什么都有命好,命不好的,无所谓了,只要宝宝健康就好。
树友u25195345
有些人就封建喜欢凑热闹,我是意外怀孕的,看样子今年出生的马宝宝以后要面临上学难、升学难、就业难的压力了