怀孕初期肚子疼正常吗?医生说我是先兆性流产

推荐回答
树友u5766796
树友u25521165: 去医院了,下午孕酮出结果
其他回答
树友u7050281
如果是有来月经的疼痛那是不正常的,所以必须要及时的采用保胎的措施,但是有的人是因为肚子拉成一起来的,因为你的子宫是在外面长大,所以会拉着两侧的肌肉你会感觉肚子两侧有点疼痛。
树友u25166145
一般会有一点痛 我那时候刚怀孕30几天到40几天也有点痛 就像来月经一样的痛 我问过医生 说是子宫在曾大 没事 只要不见红不是剧烈的痛 一般来说是正常 不必担心 有的人会痛到2个月的时候 有的人不会痛 根据个人的身体情况的
树友u7050281
如果是有来月经的疼痛那是不正常的,所以必须要及时的采用保胎的措施,但是有的人是因为肚子拉成一起来的,因为你的子宫是在外面长大,所以会拉着两侧的肌肉你会感觉肚子两侧有点疼痛。