宝宝两个月了,有一点咳嗽怎么办啊

推荐回答

天天爱麻麻

让宝宝多喝凉开水能使粘稠的分泌物得以稀释并容易被咳出,有利于止咳和祛痰。将沸水倒入大口杯子,抱着宝宝让他口鼻对着水蒸汽,可以通过蒸汽法使痰液变稀薄利于咳出。
其他回答
树友u4891340
宝宝有可能是着凉感冒引起的,可以给宝宝多喝一点白开水的,平时可以给宝宝多吃一些有营养的食物,如果严重的话是可以看一下适当的用一点药的
树友u5821943
有点咳嗽不要紧,可以搞点小儿氨酚黄那敏颗粒(护彤牌子)给宝宝喝,很好的。
树友u13348320
我家就是用葱白葱根熬水喝,喝了一个星期左右好了,没有用药,就是时间有点长。你可以试一试,如果吃了两三天没有缓解,最好去医院看看。