七个多月好久没做爱,怕对小孩有影响晚上做了 感觉插不进去,很痛,不舒服,今天早上起来感觉下面阴道口又痛又痒,怀孕之后分泌物有多,宝妈们有没有这样的?怎么回事

推荐回答
树友u5896706
树友u24661014: 我就怕有炎症
其他回答
树友u22065343
最好别做啊,你已经有7个月没做了,下面紧紧得,就像第一次一样,为了宝宝着想,还是生了在做吧,要么叫宝爸安慰你下
树友u21706415
可能是宝宝压迫到阴道了,所以紧,本来孕期分泌物多,容易瘙痒的
树友u22065343
最好别做啊,你已经有7个月没做了,下面紧紧得,就像第一次一样,为了宝宝着想,还是生了在做吧,要么叫宝爸安慰你下