怀孕不到40天,嗓子痒咳嗽有痰,怎么办?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
二吖头
亲,你是不是吃了上火的食物导致的,宝妈你平时的饮食要多注意一下不能吃上火的食物哦,吃清淡一些吧,多喝些水,云门孕期是不能随便吃药的,要是严重了就去医院看一下医生!
树友u4891340
您好可能是着凉感冒了可以多喝一点白开水的,平时可以好好休息一下不要太累了,也要适当的加衣服做好保暖工作才可以的,如果一直不好可以看一下的,
树友u5861538
孕期是不能吃药的,特别是孕早期会对胎儿有影响的,嗓子难受的话可以多喝些温开水的,同时还可以吃一些梨煮水的。