快到预产期的时候提前多少天不上班,在家待产?

推荐回答
朵拉拉
如果么有什么特殊情况那就上吧,我是预产期提前一周休息的啊,有的一直上到生的,反正产假是固定不变的啊你如果早点休息在家带着而且宝宝又么有出生等宝宝生下来你肯定就少些时间陪宝宝了,还是晚点好的,
其他回答
youwoxin
亲根据您自己的情况来选择吧,如果工作不劳累、没有有毒、有害的物质,可以工作到宝宝出生前1、2天的,如果劳累,就提前休息吧。
树友u21640794
我都要生了还上班那所以顺其自然吧
树友u6559442
亲所讲的提前半个月请产假是合适的,因为预产期前后半个月出生都是最正常的,这个时期肚子很大,身体笨重,随时可能临产的。