有怀孕还在工作的宝妈嘛?我现在怀孕四个多月,想找份工作,可以嘛?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24339835
我之前单位的老板听说我怀孕了,是私企,就想办法降薪把我辞掉,但之后我又去了另一个单位,没说怀孕,想坚持几个月等不能干了再说
树友u23958027
我也这样想,可是前两天检查胎盘太低没办法了,我有一朋友找事做了,不过她没说已经怀孕,说了肯定不要
小胖妞妞辰
亲,你怀孕之后再找工作就比较困难了,如果你怀孕之前就在工作,怀孕了也是可以坚持工作的。怀孕之后找工作,基本是很费劲的。