各位宝妈,睡觉有时候小腿会抽筋,请问是缺铁还是缺什么,求解

推荐回答

onliness1

树友u21456087: 哦,知道了,谢谢宝妈
其他回答
二吖头
亲,一般孕妈妈孕期脚抽筋都是缺钙的表现,宝妈你可以吃些孕妈妈钙片的,迪巧的云门钙片不错的,吸收也好,宝妈你平时除了要补钙之外,在饮食中也可以多吃些含钙高的食物,多注意休息好!
xiaoxiao9718
孕期腿抽筋,如果排除是着凉的原因,那么就是体内缺钙导致的呢,亲除了要注意日常的饮食中多喝牛奶,多吃虾等含钙高的食物,还是要注意补充一些钙片,我孕期也是从腿抽筋开始补钙的呢,后来就不抽筋了
小胖妞妞辰
睡觉的时候腿部抽筋,有可能是缺钙导致的,建议你开始补钙,如果你已经在补钙,看一下你每天补的钙是否足够,再就是注意保暖,不要着凉。