怀孕七个月了,老公说我和没怀孕的时候一样,走路还是那么的快,还是想怎样就怎样,我自己也感觉和以前差不多,就前几个月每天都像个病人一样,很脆弱

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u21723284
我跟你一样,走路原来就快,现在怀孕也是这么利索,我的是个男宝,
树友u24977844
我老公也是这样说我的 怀了跟没怀一样 走路比他还快
二吖头
亲,那样没事的,我怀宝宝的时候也是这样的,就是肚子大了一些的,宝妈你不用太担心的,平时多注意休息好,多吃些有营养的食物,不要太过劳累,多注意一下宝宝的胎动情况!