怀孕几周去做B超最好,能照的出来呢

推荐回答
树友u6282782
其他回答
二吖头
亲, 一般孕妈妈孕前三个月要回没有什么不舒服的地方宝妈你是不用太担心的,等胎儿三个月的时候去医院做产检是最适合的,宝妈你平时多注意休息好,不要太过劳累的!
小胖妞妞辰
如果你没有什么不舒服的感觉,可以等到12周左右建档的时候再让医生给你开B超,基本会在15周左右做吧。
xiaoxiao9718
如果12之前身体没有没有见红等等任何的不适症状,那么不用去医院也是没有关系的呢,我当时医生就是这样的嘱咐的,注意休息,等到12周以后去医院进行正常的产检就行了,如果有问题再去医院也是来得及的