宝妈们,安利蛋白粉能兑在热好的牛奶里,一起吃吗?? 还有人说牛奶不可以和鸡蛋一起吃?

推荐回答
小胖妞妞辰
树友u23661797: 那我就放心了。我前段时间一直兑在牛奶里 牛奶也是加热的 不过冲的时候没有疙瘩!宝妈你也这样吃过对吗?
小胖妞妞辰: 我没有兑在牛奶里,我是放在粥里和孕妇奶粉里吃的。
其他回答
树友u23619856
生活其实不用讲究太多的,越讲就越麻烦的,蛋白粉可以放在粥,牛奶里面,只要温度合适就好了哦,牛奶鸡蛋也是可以一起吃的哦,我经常这样吃的
如月舞2010
说不能一起吃只不过是因为不容易消化蛋白质。可以在喝牛奶的时候吃点面包等,吸收牛奶,之后再吃鸡蛋。
树友u23673855
我们都这么吃,放在稀饭里,哈哈