孕妇可以喝优乐美奶茶吗

推荐回答
树友u4015770
宝妈,那个是冲调的奶茶,是吧!偶尔你喝一下不要紧!毕竟跟外面直接买的小店奶茶有点区别的,这个不太会有细菌超标的,但是么,奶茶里面有奶精吧,还有糖分很高的问题,孕妇么,为了宝宝着想,少喝这个为妙哦!所以你偶尔解解馋,喝一杯不要紧的,别多喝
树友u20693046: 嗯嗯,谢谢,从怀孕到现在就今天喝了一杯
树友u4015770: 宝妈,这类饮料不是非常健康的,但是你要说非常不健康,也不至于,至少没有毒害吧!你解解馋,偶尔喝一次,肯定不要紧,就是不要老去喝就行啦!不用谢的哦,你想喝奶茶的心情,其实我可以理解的呢!
其他回答
树友u24561014
不管什么牌子的奶茶宝妈都不可以喝。如果要问为什么……度娘会告诉你。奶茶总体来说对宝妈会有一定影响的哦!
树友u23619856
市面上有售的奶茶,无论广告打的多么完美,但都不是真正的奶粉制造的,而是奶精勾兑的哦,对身体一点好处都没有的,所以最好是不要喝哦。
树友u24561014
不管什么牌子的奶茶宝妈都不可以喝。如果要问为什么……度娘会告诉你。奶茶总体来说对宝妈会有一定影响的哦!