19号生的宝宝,没奶给宝宝吃,请问怎么发奶?

推荐回答
树友u4015770
宝妈, 你还没有母乳,可能乳腺还没有疏通,不可以着急发奶的哦!你现在应该多喝蔬菜汤,让宝宝多吸吸你的母乳,等母乳有了之后,才可以发奶的!否则容易乳腺不痛,但是有母乳,这样母乳出不来,要奶结很痛的哦!等你母乳有了,你就吃荤菜汤,比如排骨汤,猪脚汤,还有鲫鱼汤吧
其他回答
树友u4035071
如果要是,嗯,这个时候没有奶的话也是很正常的,你是否可以找一个催乳师,把你的哪些有开这样奶就会顺利的下来了,如果以后没有奶水可以多喝一些汤。
树友u6423750
一般生完宝宝三天左右就会下奶的哦;如果没奶,建议宝妈可以请个催奶师进行催奶按摩的哦
树友u7106729
多喝汤,红糖水。炖些鱼汤类的出出