宝宝感冒,有点流鼻涕,能给洗澡吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u22543279
宝宝感冒建议暂时不要给宝宝洗澡了,以免再次受凉加重感冒。2个月的宝宝还有从母体带来的抵抗力,如果没有其他症状,妈妈可以给宝宝多喂点温开水,让宝宝多排尿,等宝宝自行康复。另外,一定要注意给宝宝保暖,衣物要适中。过热宝宝经常出汗,也容易着凉感冒。
树友u5933193
试试用葱根和姜煮水,给孩子泡脚,泡到脚踝以上,一直泡到孩子头上身上微微出汗。泡好后盖好被子睡一觉。注意水温,别烫伤孩子。
树友u25444534
亲,建议最好不要洗哦,虽然我也听邻居说,她孩子在香港,感冒了从来不给孩子吃药,就是天天洗澡让他好,除非孩子病得很厉害医院才开药,我还是有点不敢去尝试,呵呵,为了孩子还是小心为妙。