陆家丹丹

我家丫头还没满月,最近总是白天不睡觉,早上五六点就醒了,瞪着两只眼睛,偶尔会闹非要抱抱,基本一整天不睡,晚上七八点开始睡,吃奶换尿布也不睁眼,睡这么少没事吧

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u15181800
没事,宝宝只要精神状态挺好的就没事,我家孩子有时候也是不睡觉呢,困的时候怎么动她还是睡觉。祝宝宝健康
树友u25444534
观察一下宝宝是不是没吃饱啊,饿着的小盆友可是不爱睡觉地,或者仔细查一下看她哪里不舒服了,是不是哪里有红的,经营孩子必需得有耐心和细心哦
树友u25458236
这个时候的宝宝还没有白天黑夜之分,生物钟也没建立,所以随她自己的意愿,想睡就睡,想吃就吃就成。