心情很烦躁

推荐回答
树友u5896706
树友u20870102: 有和老公的奶奶爷爷住一起的吗?
树友u5896706: 没有。
树友u20870102: 他奶奶每月要来我们这住十天,他爷爷又有时来
其他回答
树友u13989123
心情很烦躁的话你就是可以的做一点的你可以的开心的事情呀,或者是可以的出去上外面购物和公园里面玩耍都是可以的呀,和其他的人说说话聊一聊天就好。
朵拉拉
亲心理有什么事情吧,要不然不会莫名其妙的烦啊,如果有什么事情可以说出来就不那么烦了憋着多难受啊,去同城发帖和大家一起聊天打发时间啊,天气好了出去转转啊,
树友u25218356
孕妇一定要开心,宝宝才健康成长的,你听听音乐舒缓心情吧