东北做月子几天能洗头呀?

推荐回答
树友u5933193
可以洗!不要到处走,不要受凉,不要吹到风,水尽量热一点(即使是夏天)洗完要马上吹风机吹干,要不会有后遗症的(头痛头晕)建议在坐月子的头两周最好别洗,一旦头皮沾水,会引起子宫的收缩
其他回答
树友u18764624
坐月子期间是不能洗头洗澡的。老人们常说会留下病根的会着凉,月子病是不容易治愈的。在月子的时候偷偷的洗了一次脚被发现了还被骂了。
萱萱妈咪0607
你们东北那边现在应该是非常冷的吧。不过室内不是一般都是有暖气的嘛?所以不耽误你洗头的哟,一般一个星期左右就可以洗了噢
树友u18096548
听说用开水凉温了洗头没事的,不要用开水和凉水兑就可以