树*****

我这个bb真是多灾多难,去私家医院检查,医生说不能要,我没放弃去了妇幼,一切正常,现在我下体又流褐色的分泌物,去医院医生说都没说就让我回家休息吃药,怎么办?

推荐回答
树友u7282693
树友u25140165: 恩恩,宝妈说的对,听宝妈的
其他回答
树友u13933178
心情放松,有时候是因为人的情绪紧张引起的。医生说没事就没事,好好休息便是。
树友u7107706
去正规医院,如果医生说没什么问题回家休息就安心在家休息,如果不放心,隔段时间去医院松果
树友u15285727
那是因为私立医院的话人家都是怕单责任的,公立的就不一样的啊,人家后面有国家但着呢,你这个是有先兆流产的迹象的了,。当然是让你休息吃药的啊