27周做糖尿病检查。有点不想去。家里人说糖尿病做不做都一样。反正孩子一生就好了。真呢吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u21376469
不是这样说的,这个肯定要做,如果有的话,你孕期不好好控制吃,之后生完都会有的,那就不好了,如果查到自己糖高,一定要控制自己吃的东西。不然影响一生
树友u13571680
一般糖尿病筛查是可以不做的,如果家里有糖尿病史的话,还是建议做的,没有就算了。
树友u6756425
保险起见,就去检查下,大多数人血糖问题不大,我发现少数人会出现还有高龄孕妇,另外平时不爱吃甜食的几率也大