请问我现在第11周,现在晚上总是失眠,睡不着,每天凌晨一点左右才睡,每天要睡到上午十点半才起床,所以基本上就没有吃过早餐,我很担心会不会影响到宝宝?

推荐回答
树友u24491666
你半夜不会感觉饿吗?我两个月左右的时候半夜经常饿醒了找吃的!你这样是不行的!床边随时放点热水!饼干什么的!饿了就吃两块垫垫!不吃早点怎么行!毕竟肚子里还有宝宝呢!
其他回答
树友u25138547
我跟你一样,半夜睡,很晚起,我觉得没什么的,不用什么都那么在意,顺其自然最好。
树友u24483399
no,不吃早餐是最大的错误,会影响宝宝发育的!正常人都要吃早餐啊,更何况是孕妇,宝妈还说为了宝宝多少吃点吧!
树友u25240319
正常人不吃早餐都不行吧,何况你现在还有宝宝了,你可以早点起来吃,然后再去睡,不然对宝宝真不好