2个多月的宝宝,头顶有大块头皮屑怎么回事

推荐回答

FISH03507

其他回答
树友u15285727
宝宝的话 是都会长的啊,亲可以洗澡的时候用热毛巾给宝宝敷敷头顶的呢,等软化后,放洗发露洗洗抓抓就可以洗干净的啦,一次洗不干净就多洗几次就行了
树友u15285727
宝宝的话 是都会长的啊,亲可以洗澡的时候用热毛巾给宝宝敷敷头顶的呢,等软化后,放洗发露洗洗抓抓就可以洗干净的啦,一次洗不干净就多洗几次就行了
树友u6589179
应该是脱皮了,应该是吃了什么东西嘛,加快了脱皮了,不用担心,这是新陈代身来的,不用担心。正常的,只是你宝脱得也太快了,应该发育得好