有混会喂养的吗?宝宝吃了奶粉还想吃母乳,之后又排斥奶粉。我该怎么让他多吃点,经常饿得哭闹不停,睡也睡不香

推荐回答
树友u5647651
其他回答
树友u6589179
才一个月的样子啊,你怎的要喂他奶粉了,人家都想让自己宝宝吃奶水到一两岁了,你才一个月样子啊,这样不行的嘛,你还给他母乳嘛
树友u12564188
你好,宝妈我家的宝宝就是混合喂养的,我平时奶水不购宝宝吃就给宝宝吃奶粉的,总是先吃奶粉再吃母乳,这样宝宝断奶也好断的
FISH03507
一般母乳是够吃的哦,你喝一些汤和水就可以了,一般宝宝吃母乳都不喜欢喝奶粉的。