各位宝妈产妇绑带和卫生巾医院里有的买吗?还是自己准备比较好呢?

推荐回答
树友u6589179
我的绑带是在医院里买的,我顺产,而且那个趾骨断的,只能在医辽买,可是那个卫生巾出来后才用的,而且你在生小孩时用卫生巾不行的,不够大的,要用成人布才行
其他回答
树友u18764624
你好,当然是自己提起准备比较好了,医院里边卖得很贵的,而且质量又不好的,你可以去孕婴店挑选的收腹带,一定要买质量好的呢
树友u25081136
最好还是在外面先自己准备好吧,医院买的贵不说质量又不好
树友u15285727
有的啊,但是医院里的话都是比较单一的,卫生巾还可以,但是绑带的话医院的不是很好的哦,建议去商场买比较好的呢