宝妈们 ,二段奶粉是不是比一段奶粉好喝?我家宝宝喝一段的不怎么爱喝,一次只能喝100.现在快七个月了 我想给换二段会不会好点多喝点

推荐回答
树友u24614497
亲爱的宝妈,您好,2段奶粉和一段奶粉的话口感是差不多的,只是里面的营养成分有点不同,更适合大一点的宝宝喝,所以你不要太紧张啦,到了一定的年龄还是要给宝宝换成二段的
其他回答
树友u20699507
味道应该没区别吧,只是营养成分不一样
树友u25081136
二段奶粉肯定没有一段奶粉营养高,现在应该要换二段了,换二段的时候要买之前的那个牌子,如果要换其它牌子应该要慢慢的换才行
树友u18764624
你好,相比较来说一段的要比二段的有营养的,二段的可能要含有一点糖的,比一段的甜一点一点,喝100也很不错了,七个月可以添加辅食了,微点蛋黄,粥,果泥之类的