满脸长了好多小红点

推荐回答
树友u7423720
其他回答
树友u6589179
你要注意这是因为你平时没有给他洗干净那个脸所到的,因为你可能给他喂了奶后没有立马地擦洗啊,你用点金银花水,给他涂涂嘛,多涂几回就好的了
树友u6667743
这个可能是湿疹的啊,湿疹是比较痒的,宝妈要注意看着宝贝。别让他抓伤了自己的,可以给宝宝擦湿疹药膏 几天就好了的。
树友u14822466
首先亲要找出原因,看看是什么原因造成的,亲是不是给宝宝热着了那,所以宝宝才会这样的亲,亲可以给宝宝凉爽一点看看怎么样,要是热着了,凉爽下来就会好的亲,祝宝宝健康成长