宝宝二十天了,脖子都可以抬起一点,手脚有力,我亲戚看到说她好老练,问我怀的时候是不是怀的有点老,我当时胎盆成熟度才二度啊,这样好不好啊?

推荐回答
树友u7423720
其他回答
树友u6589179
这个没有关系啊,宝宝二十多天都是会抬头的,只是说明你当时怀孕吃的东西足啊,然后他的脖子很有力中了,主要是钙补足了,才会这样的
树友u18764624
你好,这样有什么不好的呀,很好的,是因为你怀孕的时候吃的好,营养宝宝吸收的好,所以骨骼才会发育的好,你家宝宝翻身爬行走路肯定都会比同龄的宝宝早一些的
树友u14822466
亲不要担心的,这样的宝宝说明健康,不缺少营养,不能听别人说的,别人总会有一些他们的理论,有时候是听不得的亲,祝宝宝健康快乐成长