树*****

真他妈生气。每次生气的时候他都跑出去抽烟。控制控制要控制情绪。

推荐回答
树友u4035071
不知道你遇到了什么问题,但是生气,吃会伤身体的,所以千万不要太生气的,如果你和你老公之间出现了什么问题也可以好好沟通的一定是沟通上出了问题才会出这么多事情的。
其他回答
树友u18764624
现在是孕妇一定要控制自己的情绪不能生气生气,对宝宝的发育是非常不好的。有什么事两个人好好商量把事说开了。不要生气冷战这样对双方都是不好的。更何况宝宝是最重要的。
树友u6589179
你怎的这样了,除了他还有其他人不,你妈妈了,叫他来照顾你嘛,生气时最好有个老人或是自己最亲的人在,这样有人开导你嘛,你现在这时候不能生气啊
树友u23552676
呵呵,