宝妈们,宝宝多少天了才给他洗大水澡啊?是不是要等肚鸡眼完全好了才能洗吗?

推荐回答
树友u11655012
树友u24376414: 嗯,我都不敢给他洗,每天都给他擦身子
其他回答
树友u22543279
医院出生的隔天就给宝宝洗澡了。新生儿肚脐未脱落之前可以用肚脐贴,洗完注意给宝宝做肚脐消毒,一般都不会有什么问题的。像现在冬天的话,可以两天洗一次。
coskie
我家月嫂给宝儿洗澡的时候,肚脐没掉的时候是用一个小盆,不把宝儿放里面,拿个小手绢洗避开肚脐的位置,且要每天消毒。肚脐掉了之后就用浴盆开始洗澡了
树友u11456660
不用的,随时都可以洗的,宝宝出生第二天不是都在医院游泳的吗?那个时候肚脐也不会有保护措施的,只要宝宝洗完用消毒水给宝宝肚脐消毒就行,我家宝宝肚脐掉以前经常洗澡的,没事的。