宝宝每次吃奶之后都要打嗝好长一段时间,怎么回事?嗝得儿嗝得儿的那么打,

推荐回答
树友u5849882
树友u19985824: 每次都拍,打嗝后过一下就会不停的嗝得儿,要持续两三分钟呢
其他回答
FISH03507
亲这种情况是宝宝着凉了,吸到肚子里空气才会这样的哦,你可轻轻的给她抚摸一下后背的哦。
树友u5933193
打嗝对于新生儿来说很常见,其原因主要是喂养方法不当造成的,比如喂奶量过多、吃奶时含接姿势不正确或吸空奶瓶、奶头内没有充满乳汁等,均会使宝宝吞入大量空气,而引起打嗝。另外宝宝大哭时也会吞入大量空气导致打嗝。所以注意奶后拍嗝,哭过之后不要马上喂奶均可减轻打嗝。当宝宝打嗝时,给他喂几口水或奶可以有效的缓解。
树友u16725550
这是正常的,宝宝吃奶吃进的空气,通过打嗝排出来。我宝宝打嗝有时可以打十几分钟。而且很响。宝宝打嗝,让他上半身略高于下半身。