洗完澡,脐带蜕下来了,怎么护理?之前出院医生只说买75%的酒精每天擦两遍

推荐回答
树友u4035071
现在这种条件千万不要用酒精的而是要用碘伏以为酒精是对宝宝的皮肤有刺激性的,所以这个时候宝宝不会说话可能会痛的,如果要是用碘伏就不能出现这样的结果。
其他回答
树友u22896708
最好擦碘伏,我朋友是医生,不建议用酒精。如果有出水出血可以把头孢片弄成粉,擦完碘伏,上药粉
树友u13571680
宝贝的脐带刚刚脱落,宝妈还是要坚持给宝贝擦酒精的,等完全好了就可以不用擦了。
树友u17018184
根据医生说的没错吧。我生的医院没开药水,让去医院小卖部买,结果我给忘记了。这里的医院开了双氧水,但叫我不发炎什么的就别用