怀孕七个月了,拿重东西会对胎儿有影响吗?挑水浇菜类似的情况!

推荐回答
树友u19754030
怀孕身体还算方便的话可以适当干些家务活,但尽量不要干重活,比如拎重东西、挑水等,这些尽量别做,孕7个月已经是孕晚期,要特别注意防早产。所以宝妈为了宝宝的健康少干重活,多休息。
树友u25010178: 好的,谢谢您的意见!
其他回答
树友u13571680
宝妈已经怀孕七个月了,就不要做挑水浇菜之类的活了,万一撑到怎么办啊。
树友u24957952
你家没人做吗?
树友u11456660
按理说应该没事,母亲辈的人们怀孕的时候在农村都是该干什么干什么的,哪有像现在的孕妇那么娇贵的,也都没什么事,只要自己多注意就行。