各位宝妈有没有遇到过母乳性或者感染性黄疸,怎辨别,宝贝22天,黄疸值13点多,医生建议住院治疗,照了两次蓝光后,是10点多,今天医生要停母乳3天

推荐回答
树友u22543279
感染性黄疸属于病理性黄疸,黄疸会比较严重,而且消退很慢,甚至不会消退,反而会加重。有病理性黄疸的宝宝会出现嗜睡,精神差,饮食差。可以停母乳三天,停母乳的目的也是为了排除病理性黄疸。如果停母乳期间黄疸有明显消退,就可确诊为母乳性黄疸,妈妈可以继续喂母乳,黄疸会慢慢消退。
其他回答
树友u25093738
我家宝出了月子还12点多,说是母乳性黄疸,不用住院啊,多晒晒太阳就好了啊,实在不行吃点茵栀黄,我家就晒了晒太阳 到45天就7.5了
树友u25484465
我家宝宝当时医生也建议住院,挺黄的,但是家人都不愿意,说照了不好。现在回家用一些土方法洗澡,不黄了。一直吃母乳
陆家丹丹
宝宝黄疸一般没事的,我家宝也黄疸,没去医院所以不知道黄疸值多少。宝妈可以喝点胡萝卜汁,多喝也没关系,可以通过母乳改善宝宝黄疸的。