今天去检查去了,做B超检查时候,医生说胎儿脐绕颈一周,一会又说没事的,他时不时在动,还会在绕回来的,好担心啊亲们

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你放心吧!就算是宝宝脐带绕颈一周的话,其实根本没有危险的,不影响宝宝入盆,只要你胎位正,也不影响你的顺产的哦!医生也说得不错,宝宝还在动,有不少宝宝自己过后会绕出来的!不过,你真的不需要担心,有些宝宝检查的时候没有绕颈问题,结果顺产的时候才发现有绕颈,照样顺利出生!绕颈一周或者两周,没有危险哦,可以顺产
树友u22753090: 嗯,你这样说我就放心了,谢谢你亲爱的
树友u4015770: 哈哈,没事,不用谢的哦!你完全不需要担心
其他回答
树友u23831166
不要担心啊,宝妈,宝宝是会动的有可能会自己绕出来的
朵拉拉
亲绕颈一周很常见没事的啊,关键是你的胎位如果是正常的左枕前位的话是不影响顺产的啊,可能会绕出来吧也可能绕不出来的啊,祝亲健康
树友u21446543
没事的,我以前宝宝也绕颈一周,之后自己就绕回来了,别担心