现在可以给宝宝喝汤嘛?

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的宝宝在四个月至六个月的时候可以加辅食,早了是不可以吃母乳或者奶粉之外的食物的,因为其肠胃功能不全,胃里没有分泌出消化酶,无法消化淀粉类食物。
其他回答
树友u10939403
宝宝是可以再4个月以后才是要增加辅食的哟,宝宝的胃肠道还是没有发育完善的呦的,等宝宝在大点的时候就是会吃的哟,是要多给宝宝喝点温开水的
树友u15285727
这么小的宝宝喝什么汤的啊,连米粉都不能喝的啦,才三个月的宝宝肠胃还没有回复完善的啦,一般的最起码也要四个月以后才可以的哦
树友u21409016
不要喝,现在加辅食还早,而且一岁前最好不要吃盐