我家宝宝今天三十七天,体重八斤六正常吗?怎么感觉和她差不多大的小孩都比她大呢,她月子里就长到八斤多,现在还是这么多,长的好慢!怎么办呢?

推荐回答
树友u6667743
其他回答
树友u25536109
你家宝贝和我家情况一样 我们37天也才八斤六 愁的我 想加配方奶 可是老公不让
树友u7282693
宝宝出生的时候多少斤呀?满一个月的孩子,最少长八两,多的可以长三斤以上的,妈妈不用每个月都称重的,三月六月九月十二月体检就行了
树友u24173248
宝贝闺女出生时6斤2两,32天时11斤4两,长的确实有点慢,可以去医院检查一不