月经提前,预产期也会提前吗

推荐回答
树友u7068132
不一定的,胎儿在发育过程中,会受到很多的影响,而胎儿满37周才算足月,足月以后出生都是很正常的。但是,在孕35周左右的时候就要注意自己的身体情况。在胎宝宝等都正常的情况下,提早或是延迟出生都是有可能的,跟例假周期并没有什么关系
其他回答
树友u18764624
你好,这个是不一定的呢,只要宝宝超过38周周生产都属于正常的,都算足月的宝宝呢,不一定就在预产期那一天的
树友u22920569
预产期是根据你末次月经推算的呢。
树友u14954669
这个是不一定的呼,本来预产期也是在一定时间里面的,前后两个星期生产也是很正常的哦,也不是说就一定会提前或者是延后的哦,这个没事的。