三个月了一直没有吃叶酸行不行

推荐回答
树友u24900695
叶酸片是为了防止宝宝畸形的,如果宝妈没有吃的话也会从其它食物中获得一定的叶酸,只要宝妈作息正常没有吃容易导致畸形的食物比如牛蛙等容易滋生寄生虫的食物应该没事,4个半月的时候四维检查就能看出来啦。希望能够帮到你哟!
其他回答
树友u20537304
我怀孕的时候也没吃叶酸,孩子也挺好的,快八个半月了,哪都挺健康的,我觉得医生建议吃,可能只是为了预防,不见得每个人都需要补的,我身边的几个同事都没有吃,孩子都挺好的
树友u17578018
亲,没事的,定期做好产假!
树友u20667970
如果你本身没有什么不好的症状就没有必要担心,吃那个只是减少畸形率,我怀孕的时候也没有吃,宝宝很健康。你可以现在开始吃孕妇奶粉,那里含有叶酸