树*****

宝宝四个月了,最近感冒了,还拉墨绿色泡沫便便,有时候放屁我带出来一点便便。

推荐回答
树友u24900695
其他回答
树友u10939403
宝宝可能就是消化的不是很好的哟,宝妈是不要担心的,是要多给宝宝喝点温开水的,是可以给宝宝吃点妈咪爱的,应该就是会缓解的呦。
树友u6423750
要给宝宝吃点感冒药哦;肚子也受凉了;建议为感冒药的情况下可以给宝宝喂点健脾散的哦
树友u24265009
绿色泡沫是宝宝肚子凉到了哦!老一辈人都这么说,姐姐和妹妹家宝宝这样的时候都是把手烤热给宝宝焐下肚脐,反复做,要不就是在药店买那种小儿脐贴给宝宝贴肚脐上。你也试试