为了宝宝好,最好是和大人饮食分开,并且不要有口腔接触,那么,宝妈也是要这样的吗?

推荐回答
树友u20397127
确实,最好是能够做到这样,但是一般都是很难够做到的,尽量的减少口腔接触,相对来说是比较好的,能够避免细菌滋生的啊,特别反对一些嚼东西给孩子吃
其他回答
树友u16766825
是的,畢竟寶寶太小,免疫力不高,等他大一些了在一起吃,反正我從來沒有和寶寶口腔接觸,也不允許其他人。
树友u25453527
当然了,大人有龋齿,或是有其他疾病。一经接触,容易传染啊。
树友u14954669
是的哦,是要这样啊,这样才是最好的科学喂养的方式啊,大人的口腔里面是会有比较多的细菌哟,这样直接有接触就会对宝宝的健康水利的。