宝宝长湿疹该怎么办要注意什么。

推荐回答
树友u5647651
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的呦,宝妈是不要让宝宝太热的呦,是 可以给宝宝抹点湿疹膏的,是不要让宝宝太热的呦,应该就是会缓解的呦。
树友u12483682
宝宝湿疹是很正常的,基本每个新生儿,都会起湿疹,平时要注意屋内多通风,保持空气流通,要给宝宝穿纯棉的衣服,保持卫生,不要给宝宝捂太多,过热也会导致湿疹严重的,最好去医院让医生确诊下是属于那类的湿疹再给宝宝用药
树友u10939403
亲,是不要担心的呦,宝妈是不要让宝宝太热的呦,是 可以给宝宝抹点湿疹膏的,是不要让宝宝太热的呦,应该就是会缓解的呦。