宝妈发烧了吸出来的奶可以喂给宝宝喝么?

推荐回答
树友u6586896
亲,你发烧了看温度吧,38度左右的,我还是照样喂奶的。温度比较高就不要算了。毕竟发烧的话奶可能也是有内热或者是发炎的,宝宝吃了也不好的,可能会拉肚子。
其他回答
树友u15285727
那妈妈发烧多少度的呢,要是超过了38.5度的话是就不可以喂的哦,会传染宝宝的呢,要抓紧治疗的哦,防止有了炎症的了
树友u7575345
亲,还是可以的哦,这个时候的奶对宝宝是没有什么影响的,就是直接喂宝宝时要注意,不要跟宝宝离太近呼吸的,奶只要保管好就可以了
树友u14080500
妈妈发烧只要不超过38是可以给宝宝喂奶的。不会影响宝宝的!